Новости киберспорта на gamelix.com

Dota 2: 5 самых сильных героев в обновлении 7.29c

Dota 2: 5 самых сильных героев в обновлении 7.29c

Dota 2 достаточно легко освоить; однако изменения некоторых героев от патча к патчу могут затруднить этот процесс. Несмотря на постоянные усилия Valve по калибровке состава, игроки постоянно открывают для себя новых героев, которые особенно сильны в последнем патче. Так Valve недавно выпустила патч 7.29c, который внес в игру существенные изменения. Пока игроки все еще разрабатывают патч, похоже, что большинство профессиональных игроков расшифровали изменения и это видно по новым пикам и сборкам предметов. Проанализировав игры, мы определили 10 самых сильных героев.

5. Ancient Apparition

Как вы, возможно, знаете, этот герой не получил значительного баффа, но он был включен в этот список, потому что большинство предметов регенерации здоровья, таких как Satanic и Armlet, получили баффы и были выбраны большим количеством игроков. Итак, какую роль в команде играет Ancient Apparition? Его ультимейт - блокирует регенерацию здоровья. На данный момент такие герои, как Huskar, Abbadon, Lifestealer и Wraith King, особенно сильны в этом патче и выбираются чаще. В результате Ancient Apparition - отличный вариант для контрпика этих героев.

4. Ursa

Урса присутствует в мете уже несколько лет, потому что он силен на всех этапах игры. Однако в последних обновлениях его Aghanim's Shard изменился, и он стал более могущественным, чем раньше. Когда Урса использует Earthshock, нося Aghanim's Shard, он получает бафф Enrage на 1,5 секунды. Чтобы получить от него максимальную отдачу, игрокам следует сначала использовать Earthshock, а затем Ultimate Enrage. Когда Enrage заканчивается, Earthshock почти готов к повторному использованию, что позволяет максимально увеличить продолжительность Enrage. Этот ультимейт является мощной способностью, поскольку обеспечивает сопротивление статусу и снижает входящий урон.

Gamelix series

Одиночный турнир по дисциплине Dota 2 проводятся каждую неделю.

Начало:9 апреля
Фонд:400 рублей
Участвующие:17 человек

3. Abaddon

Абаддон - один из лучших вариантов, когда у команды противника чрезмерное количество отключающих навыков. Он может использовать Mist Coil, чтобы лечить товарищей по команде или наносить урон врагу. Когда вы используете эту способность, она наносит урон Абаддону. В недавнем обновлении они изменили самоурон, снизив его до 50%. Aphotic Shield Абаддона может нейтрализовать некоторые отрицательные эффекты и оглушения, что очень выгодно для ваших союзников. Его Shard также получил положительные эффекты. Он позволяет Mist Coil и Aphotic Shield накладывать стек Проклятия Авернуса на любого врага. В результате вам не нужно атаковать врага, чтобы настакать пассивку. Кроме того, «Осколок Аганима» сокращает время восстановления этих двух способностей на одну секунду.

2. Beastmaster

Хотя это правда, что удаление Necromonican из Dota 2 повлияло на игровой процесс этого героя, оно также побудило игроков экспериментировать с новыми способами его использования. С другой стороны, эта новая версия Beastmaster полностью сломана. Все, что требуется, - это купить Aghanim's Scepter. Этот предмет увеличивает урон, наносимый каждым Wilde Axes и убирает время восстановления способности. Aghanim's Scepter также снижает расход маны Wilde Axes, позволяя вам спамить Axes по врагам. Из-за сильных характеристик Beastmaster в начале игры, он может игнорировать ранние базовые характеристики в пользу Aghanim's Scepter как первого большого предмета.

1. Huskar

Huskar был чрезмерно усилен . Стоимость вашего Burning Spear была снижена с 4% до 3% от вашего текущего здоровья, что приводит к большему урону от горения с меньшей потерей здоровья. Еще одно заметное изменение - его Осколок Аганима, который уменьшает время восстановления Внутреннего огня, а также снижает восстановление здоровья врага. Осколок Аганима позволяет вам использовать «Внутренний огонь», когда он отключен, что дает преимущество при цепном оглушении врагов. Следующая причина, по которой этот герой сейчас безумно хорош, заключается в том, что его предметы были усилены. На Huskar Armlet Of Mordiggian настолько безумный, что все спешат получить его в качестве первого предмета. Huskar может убить Рошана в одиночку благодаря силе своего Armlet. Satanic также был улучшен, так как теперь он применяет к вам развеивание, пока вы его произносите, что позволяет вам рассеивать такие способности, как тишина.