Новости киберспорта на gamelix.com

Dota 2: подробный разбор нового героя Dawnbreaker

Dota 2: подробный разбор нового героя Dawnbreaker

Последний патч патч 7.29 Dota 2 представил нового героя, Dawnbreaker. Колдунья ближнего боя привносит новый стиль в популярную MOBA-игру. Патч Dota 2 7.29 содержит обновленную карту, изменения баланса для большинства игроков и нового героя по имени Рассвет. Этот гигантский герой с атрибутом силы кажется простым на первый взгляд, но ее способности можно использовать во многих ситуациях, которые могут дать ей инструменты, чтобы проложить себе путь к вершине списка.

Обновление 7.29 для Dota 2 - это первый патч после премьеры аниме сериала DOTA: Кровь дракона, который сильно изменил игру. Почти каждый персонаж и предмет претерпели какие-то изменения. В результате мета получила некоторые изменения, и Рассвет может возглавить этот сдвиг.

Dawnbreaker - это тонально другое продолжение смелого героя поддержки Худвинка. Небесный светоносец, которого зовут Валора во вселенной, создан для того, чтобы быть в центре каждой схватки. Она отлично справляется с ролью хард-керри или оффлейнера благодаря невероятно высокому приросту характеристик и самообеспечению. У нее также есть несколько уловок, хранящихся в этом праведном молоте.

Gamelix series

Одиночный турнир по дисциплине Dota 2 проводятся каждую неделю.

Начало:18 ноября
Фонд:1000 рублей
Участвующие:2 человек

Dota 2: Разбор способностей героя Dawnbreaker

1. Первая способность, Starbreaker, - это вращение по области, которое увеличивает ее общий урон от атак. Первые два вращения наносят дополнительный урон, а способность завершается финальным ударом, оглушающим врагов. Starbreaker - медленная способность, поэтому лучше всего использовать ее в качестве дополнения к другим формам контроля.

2. Вторая способность, Небесный Молот - это приближение разрыва с замедляющим полем. Первая активация бросает ее молот в указанное место. Повторная активация способности заставляет Рассветницу и молот встретиться на полпути, давая ей возможность догнать скользких врагов. Это оставляет за собой замедляющееся огненное поле, которое наносит урон застрявшим в нем врагам.

3. Третья способность - пассивный талант под названием «Яркость». После трех автоатак следующая атака становится критическим ударом. Эта механика напоминает пассивную способность Слардара «Bash of the deep». Этот критический урон масштабируется от ее атакующего урона и лечит союзников в небольшой области действия. Luminosity лечит саму Dawnbreaker и союзников, давая ей немного поддерживающей силы.

4. Все способности Рассвета хорошо сочетаются с ее ультимейт навыком, Солнечным Стражем. Валора вызывает большой круг поверх союзного героя, который наносит урон врагам и лечит союзников. Через несколько секунд Рассвет телепортируется к месту нахождения союзника и оглушает ближайших врагов при ударе. Глобальный ультимейт и сильные AOE-способности дают Dawnbreaker инструменты, необходимые для того, чтобы реализовать игру своими силами.

Новый герой - лишь одно из главных изменений в 7.29. Новые изменения баланса в сочетании с обновленным руководством по Dota 2 делают это прекрасным моментом, чтобы окунуться в вечный конфликт между Светом и Тьмой, поскольку как новичкам, так и опытным игрокам есть чему поучиться в Dota 2.