Новости киберспорта на gamelix.com

DOTA 2: герои, которых стоит остерегаться на мейджоре Сингапура

https://www.esportsinsider.com

DOTA 2: герои, которых стоит остерегаться на мейджоре Сингапура

Завершение первого сезона DPC привело к захватывающему мэйджору между некоторыми ведущими командами мира. Есть такие команды, как Secret и Virtus.pro, которые хорошо проявили себя в течение сезона и будут стремиться выиграть мейджор. В то время как такие команды, как Liquid, PSG.LGD и Nigma, будут пытаться улучшить свои выступления.

Так как Singapore Major не за горами, очень важно получить представление о том, что профи выберут во время соревнований. Вот некоторые из самых популярных героев, на которых стоит обратить внимание на Singapore Major 2021.

Void Spirit

Void Spirit стал очень популярным героем в текущей мете. Это был один из самых популярных героев в сезоне DPC, оказавший большое влияние на большинство игр. С вероятностью побед около 60%, герой определенно станет одним из самых популярных героев грядущего мейджора. Важным фактором, делающим Void Spirit таким хорошим, является его мобильность как во время сражений, так и по карте. Способности героя позволяют ему вмешиваться и выходить из продолжающегося боя и делать сражения невыгодными для противника. Ему не нужно много предметов, чтобы подключиться к сети, и он может предоставить или освободить место для ношения своей команды. Void Spirit также невероятно хорошо масштабируется в поздней игре, что пугает, потому что герой также довольно силен в первые минуты игры.

Gamelix series

Одиночный турнир по дисциплине Dota 2 проводятся каждую неделю.

Начало:27 сентября
Фонд:400 рублей
Участвующие:16 человек

Shadow Shaman

Shadow Shaman неплохо показал себя в играх первого сезона DPC. Хотя его процент побед не очень убедителен, Shaman - существенное дополнение к драфтам, требующим мгновенного отключения. Герой кажется ситуативным, но также представляет угрозу для противника. Shadow Shaman имеет хороший урон на уровне 1 и может хорошо торговать на линии. Герой хрупкий, но компенсирует это, обеспечивая хорошее очищение от волн своим первым навыком в середине и конце игры. Он также может фармить Осколок Аганима и получать временные змеиные обереги с помощью своего третьего навыка, обеспечивая дополнительную блокировку и потенциал очищения от крипов.

Nyx Assassin

Nyx Assassin - универсальный герой, которого можно выбрать в самом начале драфта. Игроки могут играть за этого героя в качестве роумингового саппорта 4-й позиции или 3-го якоря вне линии в зависимости от плана игры и драфта. Никс эффективен против самых популярных героев в текущей мете, противостоит таким героям, как Morphling, Leshrac, Keeper of the Light и другим. Nyx предлагает сильную стадию лейнинга из-за высокой регенерации HP и хорошей брони. Герой может помочь в организации гангов, разведя свой ульт и обеспечив надежное оглушение. Он также может работать с различными предметами и стать вспомогательным героем для своей команды.

Wraith King

Список был бы неполным без включения в него короля. За последние несколько патчей Wraith King получил множество нерфов, но он по-прежнему остается одним из сильнейших керри в игре. Герой кажется исключительно сильным, особенно на профессиональной сцене. Примерно со средним показателем побед 61,5% в четырех регионах DPC, герой, похоже, не замедляется из-за нерфов. В Wraith King нет ничего необычного. У него слабая стадия лейнинга с низкой броней, а Vampiric Spirit - единственная способность, которая дает некоторое количество здоровья. Тем не менее, Vampiric Spirit также дает WK скелетные заряды, которые помогают ему быстро и эффективно убивать крипов на линии или фармить лагеря в лесу. Тот факт, что он может покинуть лейн на 5 уровне и быстро фармить нейтральных крипов, делает героя очень сильным. Герой очень хорошо масштабируется в поздней игре и предлагает хорошее прикрытие своей команде с помощью Reincarnation. Он определенно один из сильнейших игроков на мейджоре Сингапура.

Puck

Пак, кажется, доминирует на профессиональной сцене. У него очень хороший процент побед в большинстве регионов. Будучи одним из самых мобильных героев в игре, Puck предлагает ранние ганги и освобождает место для своей команды. Он также эффективен против популярных героев, таких как Void Spirit, Pangolier и Phoenix. Puck предлагает отличные способности очищать волны. Герой может легко разделить пуш с помощью всех способностей к побегу, которыми он обладает.

Earthshaker

Нелепо сломанные после введения его способностей shard, недавние нерфы несколько восстановили баланс и сделали Earthshaker достойным выбором героя поддержки. Earthshaker имел средний процент побед 56% в большинстве регионов DPC. Earthshaker предоставляет приличное количество дизейблов и оглушений на большие расстояния, которые являются жизненно важными частями игры. Герой отлично подходит как для ганга, так и для ответа на одного из-за его уникальных навыков.

Среди почетных упоминаний

Мы считаем, что помимо героев, перечисленных выше, многие из них не попали в список, но являются потенциальными кандидатами на участие в мейджоре. На протяжении всего DPC игроки сыграли приличное количество игр с Troll Warlord, Phoenix и Death Prophet.