Новости киберспорта на gamelix.com

Потенциал онлайн соревнований по киберспорту

Потенциал онлайн соревнований по киберспорту

Киберспорт не видит горизонтов

Данные состязания не менее активны, чем привычные виды соревнований, а потому киберспорт имеет неисчислимую армию поклонников везде, где только можно найти доступ в сеть. Интернет, при помощи которого проводятся киберспортивные турниры, сглаживает любые расстояния и ограничения. В них может участвовать каждый вне зависимости от места своего проживания, физических и финансовых возможностей.

Потенциал киберспорта практически ничем не ограничивается, а потому и привлекают в эту сферу серьезные капиталы, что дает игрокам возможность не только получать удовольствие от любимой игры но и прилично зарабатывать. Огромные суммы денег, из года в год, тратятся на различные онлайн чемпионаты, в которых игроки уже больше похожи на профессиональных спортсменов, нежели на простых геймеров.

Gamelix series

Одиночный турнир по дисциплине Dota 2 проводятся каждую неделю.

Начало:27 сентября
Фонд:400 рублей
Участвующие:16 человек

Первая в списке популярности

Одной из самых популярных игр поглощающих внимание людей во всем мире, является Dota 2. Благодаря ее существованию миллионы людей ежедневно сражаются между собой от имени одного из сотен возможных персонажей. Популярность игры объясняется проведением большого числа любительских и профессиональных турниров, которые проводятся как офлайн так и онлайн на соревновательных платформах, таких как Faceit или Gamelix eSport, а также ее постоянными обновлениями, что делает ее удивительной как для новичков, так и для бывалых игроков. Каждый турнир в этой игре необычен и непредсказуем: любой игрок все делает на свое усмотрение, в том числе и выбирает стратегию и героя и предметы которыми стоит воспользоваться. Уже никто не может сказать, когда Dota 2 стала столь популярна и начала жить своей собственной жизни, но ее по праву называют культовой игрой десятилетия.

Онлайн адреналин

Сегодняшние соревнования по ПК играм мало чем отличаются от обыкновенных соревнований по баскетболу или футболу. Для них также строятся игровые арены во всех крупных городах, похожие на стадионы, люди наблюдают за чемпионатами в живую или посредством онлайн ресурсов, одним из которых является платформа Gamelix . Благодаря онлайн трансляциям можно не только самому поучаствовать в соревнованиях, но и сперва потренироваться на ботах, получить исчерпывающую информацию о расписании турниров и даже выиграть предметы редкости Heroic, просто просматривая соревнования из игрового клиента. Здесь найдутся турниры для всех: Любительские – команды новичков, Профессиональные – любители и профессионалы, Премиум – большие турниры с призовыми фондами.