Новости киберспорта на gamelix.com

Как командам набраться опыта в киберспорте?

Как командам набраться опыта в киберспорте?

Количество киберспортивных команд растет с каждым годом. Но вместе с тем пробиться на ТИР-1 уровень удается далеко не каждому коллективу. Для успешного выступления команде необходимы инвесторы, инфраструктура и постоянные тренировки. Но если с первыми двумя факторами заручиться крайне трудно, то тренировочный процесс - определяющий фактор для любой команды.

Сегодня проводят великое множество киберспортивных турниров от ТИР-1 до ТИР-3 уровня. Но получить приглашение на крупный ивент может далеко не каждая команда. А пройти квалификацию в компании с более опытными коллективами не всегда возможно. И как в такой сложной ситуации быть менее сильным коллективам?

С помощью киберспортивных площадок, таких как: FaceIT, Gamelix, которые организуют турниры по Dota 2 для команд низшего уровня. Киберспортивные турниры проводятся каждую неделю или даже день. Для участия потребуется лишь зарегистрироваться и подать заявку на участие в ивенте. За победу, как правило, командам полагаются очки и призовой фонд, который, как мы видим, может достигать миллионы долларов.

Gamelix series

Одиночный турнир по дисциплине Dota 2 проводятся каждую неделю.

Начало:27 сентября
Фонд:400 рублей
Участвующие:16 человек

Зачем нужна площадка Gamelix?

Как уже было сказано, в большой киберспорт пробьется далеко не каждый ростер. Коллективу необходимо пройти долгий путь, чтобы пробиться на вершину Олимпа. Только благодаря участию на турнирах можно зарекомендовать себя и попасть на радары более именитых организаций или найти инвестора. Показывая стабильные результаты, состав обязательно заметят крупные игроки индустрии и сделают интересное предложение о продолжении киберспортивной карьеры.

От команд требуется только желание расти. А площадка Gamelix даст нужный импульс для развития.