Новости киберспорта на gamelix.com

Гайд по героям Dota 2: 5 лучших героев оффлейн позиции

Гайд по героям Dota 2: 5 лучших героев оффлейн позиции

5 лучших героев оффлейн роли, которых вы должны выбрать в обновлении 7.28, чтобы доминировать в матчах. Оффлейн - одна из самых недооцененных ролей. Играйте за этих героев в офлайне, чтобы доминировать в играх в Dota 2, прежде чем они получат нерфы.

В Dota 2 одни роли важнее других. Тем не менее, хорошая комбинация выбора героя поможет вам победить. В различных ролях, которые нужно освоить, оффлейн - один из самых сложных. Игрок на оффлайне несет ответственность за усложнение игры для вражеского героя легкой линии. Оффлайновые герои обычно являются танком для вашей команды. Выбор идеального оффлайна для компенсации синергии вражеской команды может помочь вам легко завершить игру, прежде чем появится шанс на камбэк. Далее вы узнаете про лучших героев вне линии, которых вы можете выбрать в паблике Dota 2 патча 7.28. Начните злоупотреблять ими сейчас, прежде чем Valve поймет, что их нужно пофиксить.

Лучшие герои оффлейн позиции обновления 7.28

Все герои в этом списке одинаково хороши в роли вне линии. Однако мы оценили их по сложности механики и исполнения в игре. Все это ситуативный выбор, поэтому не выбирайте их вслепую, за исключением Leshrac и Beastmaster.

Gamelix series

Одиночный турнир по дисциплине Dota 2 проводятся каждую неделю.

Начало:27 сентября
Фонд:400 рублей
Участвующие:16 человек

Leshrac очень хорош в позиции оффлейнера, особенно в борьбе с керри ближнего боя. Он наносит невероятное количество магического урона, что делает его очень полезным в начале игры, так как большинство керри не имеют высокого встроенного сопротивления магии. Он также является одним из лучших пуш потенциалом башен в игре, то есть вы можете сбить вражескую башню менее чем за 10 минут, даже без помощи товарищей по команде. Leshrac возглавляет список героев вне линии, которыми вы можете злоупотреблять в патче 7.28.

Beastmaster - один из самых забавных героев для игры, и он очень хорошо подходит для роли оффлейнера. У него есть 2 призыва: кабан - невероятно хорошо масштабируется и наносит ядовитые атаки, а ястреб очень полезен для разведки темных частей карты. Кроме того, вы также можете купить Некрономикон, что делает его еще сложнее в плане контроля соперниками, поскольку он всегда окружен юнитами. Он быстро пушит башни, а его пассив помогает наносить более сильный удар. Его дикий рев - оглушение, пробивающее БКБ. И это делает его одним из лучших обезвреживателей одиночного юнита в игре.

Dark Seer стал одним из сильнейших героев благодаря патчу 7.28. Он обеспечивает потрясающий контроль в командных боях, хорош в сплит пуше линий, а также позволяет керри сражаться и быстрее наносить удары. Если вы соедините его с любым героем Ловкости, таким как Riki или Phantom Assassin, он скоро станет доминировать на линии. Однако никогда не выбирайте сначала Dark Seer, так как враг может выбрать множество вариантов, которые ему противостоять. 2 цепных оглушения достаточно, чтобы убить его за 5 секунд.

Viper - один из самых противных героев, с которым можно стоять на оффлайне. Его ядовитая атака просто растопит вражеские саппорты на ранних уровнях, а после того, как он достигнет 6 уровня, его Viper Strike гарантирует убийство, если с вами будет другой герой. Его способность преследовать вражеского керри чрезвычайно сильна, и вскоре керри должен покинуть линию или несколько раз умереть от Вайпера.

Хотя Death Prophet традиционно играет на средней линии, мы видели, как многие команды в DPC 2021 выбирали Death Prophet в качестве героев оффлейна. Это потому, что рой склепов - одна из лучших способностей для уничтожения волн крипов. Вы не можете рассеять в начале игры ни soul siphon, ни тишину.

Экзорцизм - одна из лучших способностей в игре, которая позволяет вам относительно безопасно брать башни, а вражеские команды всегда не решаются сражаться за экзорцизм. Также среди почетных героев оффлейна: Underlord, Lycan и Razor.